Cocina y restauración. Volumen I

FORMACION PROFESIONAL BASICA

Autor: Laza Muñoz, Pascual

Sección: GASTRONOMÍA - COCINA GRAL

Cocina y restauración. Volumen I

Cocina y restauración. Volumen I

28,00€ IVA INCLUIDO

Editorial:
SINTESIS
Publicación:
08/04/2016
Colección:
Hostelería y Turismo
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

La presente obra está estructurada en tres partes, cada una de ellas se corresponde con un módulo profesional específico de cocina de la titulación de FP Básica en Cocina y Restauración. Los contenidos del libro ofrecen una visión inicial a los estudiantes de la profesión de cocinero, desde la terminología culinaria empleada, al conocimiento de las materias primas, sus características …

La presente obra está estructurada en tres partes, cada una de ellas se corresponde con un módulo profesional específico de cocina de la titulación de FP Básica en Cocina y Restauración. Los contenidos del libro ofrecen una visión inicial a los estudiantes de la profesión de cocinero, desde la terminología culinaria empleada, al conocimiento de las materias primas, sus características específicas, su presentación comercial, la buena gestión en materia de conservación, las preelaboraciones y la técnica culinaria base empleada en cada una de ellas. También se detallan los útiles, las herramientas, los espacios diseñados para la producción y los equipos asociados a cada espacio, dando una visión global del entorno de trabajo y la descripción de cada categoría profesional, desde el ayudante hasta el jefe de cocina. Dirigido especialmente a los estudiantes de formación profesional básica en Cocina y Restauración de la familia profesional de Hostelería y turismo, puede ser empleado como texto de consulta para los profesionales noveles de cocina que necesitan tener una guía estructurada de conocimiento inicial. En este volumen se desarrollan los siguientes modulos: ? Técnicas elementales de preelaboración. ? Procesos básicos de producción culinaria. ? Aprovisionamiento y conservación de materias primas e higiene en la manipulación.
Leer más

Más libros de Laza Muñoz, Pascual

Más información del libro

Cocina y restauración. Volumen I

Editorial:
SINTESIS
Fecha Publicación:
Formato:
Cambiar formato
ISBN:
978-84-9077-176-1
EAN:
9788490771761
Nº páginas:
0
Colección:
Hostelería y Turismo
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
260 mm
Ancho:
190 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
COCINA GRAL

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar